Inicio

BIENVENIDOS

Primer congreso de Toxicología y Seguridad Alimentaria realizado por el Área de Toxicología de la Universidad de La Laguna, en colaboración con empresas y entidades, tanto públicas como privadas, del sector de la alimentación y aspectos relacionados.

En este evento se pretende abordar temas de candente actualidad, como son la seguridad alimentaria, la agricultura ecológica y sostenible, la construcción y diseño de edificaciones biosostenibles, entre otras mesas de actualidad.

Compartir
Fechas
Jul '23
17
14:30: Recepción, entrega de acreditaciones y de póster.
Jul '23
17
16:00: Conferencia inaugural: Las algas como nuevo recurso alimentario
Jul '23
17
16:40: 1ª Sección: Seguridad Alimentaria y Contaminación.
Jul '23
17
18:25: 1ª Sesión de pósters y coffee break
Jul '23
17
19:45: Visita autoguiada por el casco histórico de la Ciudad de San Cristóbal de La Laguna
Jul '23
17
21:00: Cierre del 1º día del congreso
Jul '23
18
09:00: 2ª Sección: Productos Naturales y Ecológicos
Jul '23
18
10:45: 2ª Sesión de pósters y coffee break
Jul '23
18
11:15: 3ª Sección: Innovación Educativa y Divulgación
Jul '23
18
13:00: Almuerzo de Trabajo
Jul '23
18
16:00: 4ª Sección: Riesgos en los Alimentos Marinos
Jul '23
18
17:45: 3ª Sesión de pósters y coffee break
Jul '23
18
21:00: Cena del Congreso
Jul '23
19
09:00: 5ª Sección: Ciencia y Salud
Jul '23
19
10:45: 4ª Sesión de pósters y coffee break
Jul '23
19
11:15: Sesión de comunicaciones orales
Jul '23
19
12:15: Conferencia de clausura del congreso
Jul '23
19
12:45: Entrega de premios y clausura del congreso